Schneider Electric был награждён премией Zayed Future Energy

30.01.2012

 

Schneider Elecktic является ведущей мировой компанией в сфере электроэнергии. И на последнем вручении премии Zayed Future Energy Prize (ZFEP 2012) была признана победителем в номинации «Крупные корпорации» за большие достижения в сфере возобновляемых источников энергии и устойчивого развития. Наследник короны Абу-Даби и заместитель верховного главнокомандующего вооружёнными силами Объединённых Арабских Эмиратов — генерал Мухаммед бен Заид Аль-Нахайян вручил почетную награду генеральному директору Schneider Electric — Жану-Паскалю Трикуару.

Жан-Паскаль Трикуар, прокомментировав получение премии отметил, что «Schneider Electric движется в верном направлении. Компания и впредь будет первой в решении глобальных энергетических проблем, разрабатывая и используя самые эффективные и инновационные разработки, позволяющие сократить потребление энергии, и развивать уважение к окружающей среде».

Schneider Electric была отмечена за успехи в сфере «чистых технологий», выходящих за рамки главного направления деятельности компании. Например проект BipBop — программа  Schneider Electric, нацеленная на предоставление бедным странам чистых источников энергии. Так же компания осуществляет инновационные  решения по управлению электроэнергией, технологическими процессами, инфраструктурой зданий и системами безопасности. Ещё  Schneider Electric сотрудничает с научной антарктической станцией «Принцесса Элизабет», которая отличается нулевым уровнем вредных выбросов в окружающую среду.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста

Все бренды:

Festo Norgren Schneider Electric Siemens


Яндекс.Метрика